BerSSerK
| |
BerSSerK
| Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:25 | Сообщение # 1 |
Commoner
Статус:
|
Создаём тему с названием своего ника, а вней заполняем анкету, образец которой написан ниже. Не забывайте ознакомиться с уставом. Если заявказаполнена не по форме - она рассмотрена не будет. Экономте Ваше и наше время. 1. Ваш ник игрового 4ара 2. LvL Вашего персонажа (кол-во ресетов). 3. Раса Вашего персонажа, является ли он основным чаром? 4. Сколько времени Вы проводите в MuOnline (в день всреднем)? 5. Когда Вы начали играть на сервере ТТС? 6. Почему Вы пришли именно к нам? 7. Состояли Вы ранее в других гильдиях (если да то почему ушли)? 8. Рекомендации от членов Гильдии (если в нашей гильдии у вас есть друзья). 9. Ваше реальное имя. 10. Ваш возраст. 11. Способы связи (icq, e-mail). 12. Место проживания (страна, город). 13. Что вы хотите получить от гильдии? 14. Чем вы можете быть полезны для гильдии? 15. Надолго вы к нам? (сколько планируете пробыть в гильдии?) -------------------------------------------------------------------------------- (с) BerSSerK
4enada? Tbl XTO?! o_O
|
|
| |
BerSSerK
| Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:30 | Сообщение # 2 |
Commoner
Статус:
|
Quote (BerSSerK) Жмете ответ и пишете ! Форма подачи заявки... Создаём тему с названием своего ника, а вней заполняем анкету, образец которой написан ниже. Не забывайте ознакомиться с уставом. Если заявказаполнена не по форме - она рассмотрена не будет. Экономте Ваше и наше время. 1. Ваш ник игрового 4ара 2. LvL Вашего персонажа (кол-во ресетов). 3. Раса Вашего персонажа, является ли он основным чаром? 4. Сколько времени Вы проводите в MuOnline (в день всреднем)? 5. Когда Вы начали играть на сервере ТТС? 6. Почему Вы пришли именно к нам? 7. Состояли Вы ранее в других гильдиях (если да то почему ушли)? 8. Рекомендации от членов Гильдии (если в нашей гильдии у вас есть друзья). 9. Ваше реальное имя. 10. Ваш возраст. 11. Способы связи (icq, e-mail). 12. Место проживания (страна, город). 13. Что вы хотите получить от гильдии? 14. Чем вы можете быть полезны для гильдии? 15. Надолго вы к нам? (сколько планируете пробыть в гильдии?) 1. BerSSerK 2. На данний момент 3 рес 190 левел 3. DK-ФоНоМаН 4. часто 5. давно 6. cool guild 7. Когда играл мг бил в Сriminal 8. ButCheR 9. Саня 10. 19 11. 375 841 450 Ася 12. Украина) 13. хз 14. собой 15. Если уважать будут то надолго
4enada? Tbl XTO?! o_O
|
|
| |
OMEGA
| Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:31 | Сообщение # 3 |
-=GM=-
Статус:
|
будеш ассистентом.
Тьма зовет нас
|
|
| |
BerSSerK
| Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:42 | Сообщение # 4 |
Commoner
Статус:
|
Quote (ButCheR) будеш ассистентом. 0_o Enjoy Флуд здесь не писать толко по теме) Флуд писать токо в розделе ФлуД (с) BerSSerK
4enada? Tbl XTO?! o_O
|
|
| |
toliks
| Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:42 | Сообщение # 5 |
noob
Статус:
|
1. CYM4AHUH 2. 323 lvl, 1 res 3. MG 4. Когда как, бывает нету дома с утра до вечера, а когда есть время - от 5 до 24 часов в день :P 5. Года 3 назад, но на клубах, а там толку никакого; дома начал играть етим чаром пол года назад 6. Пробовал много, в том числе другие сервера MU Online, LineAge II, WoW 7. Надеюсь надолго 8. Было несколько недолгострочных, перед етой был в "life" 9. Варов щас нету (на сколько мне известно) 10. Tolik$ (можно просто Толик :)) 11. 16 лет 12. Даже не знаю, но говорят весёлый и жизнерадостный 13. В основном - MU, так же IRC использую, ICQ забыл и нехо вспоминать, e-mail - редко 14. Украина, город Сумы 15. Свободное время провожу с друзьями, иногда встречаемся и выпиваем, иногда на речку, иногда на дискарь ходим. Чем занимаюсь, играю в МУ, шатаюсь по району с друзьями, или х**ней страдаю =)). Музыка... о музыка... приходится слушать всё, но особенно нравится, неповерите, реп и тяжеляк (не все стили). Фильмы - короткометражные, кроме индийских :P, ненавижу скушные мыльные оперы (наши сериали, хотя встречаются и ничего)
|
|
| |
OMEGA
| Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:46 | Сообщение # 6 |
-=GM=-
Статус:
|
oki
Тьма зовет нас
|
|
| |
BerSSerK
| Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:56 | Сообщение # 7 |
Commoner
Статус:
|
я ЗА! и некаких против
4enada? Tbl XTO?! o_O
|
|
| |
1922
| Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:38 | Сообщение # 8 |
noob
Статус:
|
ЗДАРОВА НАРОД !!! Я РЕШИЛ В СТУПИТЬ В ВАШЕ БРАТСВО !! ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ГИЛДИЯ И Я РЕШИЛ ПРИМКНУТЬ К ВАМ ! ЕСЛИ ЧЁ Я С ДО КОНЦА С ГИЛДИЕЙ ! НАДЕЮСЬ ПРОТИВ НЕ КТО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ Я ЗАЙДУ К ВАМ !
|
|
| |
OMEGA
| Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:41 | Сообщение # 9 |
-=GM=-
Статус:
|
Quote (1922) ЗДАРОВА НАРОД !!! Я РЕШИЛ В СТУПИТЬ В ВАШЕ БРАТСВО !! ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ГИЛДИЯ И Я РЕШИЛ ПРИМКНУТЬ К ВАМ ! ЕСЛИ ЧЁ Я С ДО КОНЦА С ГИЛДИЕЙ ! НАДЕЮСЬ ПРОТИВ НЕ КТО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ Я ЗАЙДУ К ВАМ ! Ответь на вопросы 1. Ваш ник игрового 4ара 2. LvL Вашего персонажа (кол-во ресетов). 3. Раса Вашего персонажа, является ли он основным чаром? 4. Сколько времени Вы проводите в MuOnline (в день всреднем)? 5. Когда Вы начали играть на сервере ТТС? 6. Почему Вы пришли именно к нам? 7. Состояли Вы ранее в других гильдиях (если да то почему ушли)? 8. Рекомендации от членов Гильдии (если в нашей гильдии у вас есть друзья). 9. Ваше реальное имя. 10. Ваш возраст. 11. Способы связи (icq, e-mail). 12. Место проживания (страна, город). 13. Что вы хотите получить от гильдии? 14. Чем вы можете быть полезны для гильдии? 15. Надолго вы к нам? (сколько планируете пробыть в гильдии?)
Тьма зовет нас
Сообщение отредактировал ButCheR - Вторник, 31.07.2007, 15:42 |
|
| |
BerSSerK
| Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:32 | Сообщение # 10 |
Commoner
Статус:
|
Quote (1922) ЗДАРОВА НАРОД !!! Я РЕШИЛ В СТУПИТЬ В ВАШЕ БРАТСВО !! ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ГИЛДИЯ И Я РЕШИЛ ПРИМКНУТЬ К ВАМ ! ЕСЛИ ЧЁ Я С ДО КОНЦА С ГИЛДИЕЙ ! НАДЕЮСЬ ПРОТИВ НЕ КТО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ Я ЗАЙДУ К ВАМ ! Quote (1922) ЗДАРОВА НАРОД !!! Я РЕШИЛ В СТУПИТЬ В ВАШЕ БРАТСВО !! ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ГИЛДИЯ И Я РЕШИЛ ПРИМКНУТЬ К ВАМ ! ЕСЛИ ЧЁ Я С ДО КОНЦА С ГИЛДИЕЙ ! НАДЕЮСЬ ПРОТИВ НЕ КТО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ Я ЗАЙДУ К ВАМ ! Зделай заявку по образцу Создаём тему с названием своего ника, а вней заполняем анкету, образец которой написан ниже. Не забывайте ознакомиться с уставом. Если заявказаполнена не по форме - она рассмотрена не будет. Экономте Ваше и наше время. 1. Ваш ник игрового 4ара 2. LvL Вашего персонажа (кол-во ресетов). 3. Раса Вашего персонажа, является ли он основным чаром? 4. Сколько времени Вы проводите в MuOnline (в день всреднем)? 5. Когда Вы начали играть на сервере ТТС? 6. Почему Вы пришли именно к нам? 7. Состояли Вы ранее в других гильдиях (если да то почему ушли)? 8. Рекомендации от членов Гильдии (если в нашей гильдии у вас есть друзья). 9. Ваше реальное имя. 10. Ваш возраст. 11. Способы связи (icq, e-mail). 12. Место проживания (страна, город). 13. Что вы хотите получить от гильдии? 14. Чем вы можете быть полезны для гильдии? 15. Надолго вы к нам? (сколько планируете пробыть в гильдии?) -------------------------------------------------------------------------------- (с) BerSSerK
4enada? Tbl XTO?! o_O
|
|
| |
RisingStaR
| Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:31 | Сообщение # 11 |
noob
Статус:
|
Quote (BerSSerK) Жмете ответ и пишете ! Форма подачи заявки... Создаём тему с названием своего ника, а вней заполняем анкету, образец которой написан ниже. Не забывайте ознакомиться с уставом. Если заявказаполнена не по форме - она рассмотрена не будет. Экономте Ваше и наше время. 1. Ваш ник игрового 4ара 2. LvL Вашего персонажа (кол-во ресетов). 3. Раса Вашего персонажа, является ли он основным чаром? 4. Сколько времени Вы проводите в MuOnline (в день всреднем)? 5. Когда Вы начали играть на сервере ТТС? 6. Почему Вы пришли именно к нам? 7. Состояли Вы ранее в других гильдиях (если да то почему ушли)? 8. Рекомендации от членов Гильдии (если в нашей гильдии у вас есть друзья). 9. Ваше реальное имя. 10. Ваш возраст. 11. Способы связи (icq, e-mail). 12. Место проживания (страна, город). 13. Что вы хотите получить от гильдии? 14. Чем вы можете быть полезны для гильдии? 15. Надолго вы к нам? (сколько планируете пробыть в гильдии?) -------------------------------------------------------------------------------- (с) BerSSerK 1. RisingStaR 2. 270 lvl, 0 res 3. Расса- ЭЛЬФ и он единственный и основной чар )) 4. В МУ почти все время, но часто АФК 5. Начала играть 2 недели назад и очень игра понравилась, собираюсь еще долго играть 6. Пришла к вам потому, что мой парень пришел к вам, ну и вообще у вас вроде норм ребята 7. Раньше ни в каких гильдия не состояла, т.к. играю оч мало 8. MystNight 100% зарекомендует ))) 9. Анна 10. возраст 14 лет 11. risingstar@yandex.ru 12. Россия, Москва 13. Дружескую атмосферу и поддержку в игре 14. Да чем смогу тем и буду, но думаю что, т.к. я ЭЛЬФ, буду по голове обидчикам стучать нада тока раскачаться 15. Если хамов и злых дядей не будет и крыс там всяких, то на долго -------------------------------------------------------------------------------------------- RisingStaR
|
|
| |
Mystes
| Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:52 | Сообщение # 12 |
noob
Статус:
|
1. MystNight 2. 297 lvl, 0 resetov 3. Расса - ДВ и это основной чар 4. В МУ почти все время, но часто АФК 5. На старой версии играл больше года, потом как на новую перешли, старый акк я потерял, т.к. там лабуда с мылом вышла, а на новой с ее открытия почти не играл, вот тока щас последний месяц, где то, опять играть начал, так что я уже Ветеран ))) 6. Пришел к вам, потому что общался с ГМом и он норм чел, ну покрайней мере плохим его не назовешь ну и плюс он меня пригласил ))) 7. Был в разных гильдиях на старой версии, в новой версии мой ресетный Эльф еще числится в Justice, но т.к. там почти вся гилд в разъездах и ГМ вечное АФК или его нет, то ДВ я туда не пошел, а за Эльфа скорей всего играть не буду больше, ибо моя девушка и так Эльфа качает и от 2 Эльфов смысла нету )) 8. Гм меня знает, с Глобалом мы вместе качались, вообщем я думаю найдутся пару людей котрые меня знают и плохова не скажут ))) 9. Иоанн 10. 19 в августе будет )) 11. legolasn@yandex.ru 12. Россия, Москва 13. Дружескую атмосферу и поддержку в игре 14. Качать народ, помогать в ПвП, да и вообще чем смогу, буду полезен ))) 15. Если хамов и злых дядей не будет и крыс там всяких, и если еще RisingStaR обижать не будите, то на долго
|
|
| |
BerSSerK
| Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:37 | Сообщение # 13 |
Commoner
Статус:
|
я ЗА!
4enada? Tbl XTO?! o_O
|
|
| |
Stylo
| Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:09 | Сообщение # 14 |
noob
Статус:
|
sweiki zmones gal yra lietuwiu kas supranta ??
---
|
|
| |
OMEGA
| Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
-=GM=-
Статус:
|
не смешно. Заявку лу4ше заполни и по русски
Тьма зовет нас
|