KenGURU
| Дата: Среда, 05.11.2008, 08:46 | Сообщение # 1 |
noob
Статус:
|
Доброе время суток! Прошу Администрацию Гильдии о вступлении! -Мой игровой ник - KenGURU! Уровень прокачки моего героя (на данный момент) 263 (0 ресетов). -Играю преимущественно Воином (Blade Knight). -В среднем в день я провожу на сервере 6 часов. (У меня сейчас отпуск провожу и более того). На сервере играю не очень давно (около 3-х недель), хотя играл раньше. -Стучусь в Вашу дверь, потому что мне так кажется вы больше всех относитесь к своему долгу. Плюс ко всему этому красочно все оформлено.) -Можно сказать что не состоял, т.к. эта гильдия продержалась всего 1 неделю и была расформирована... Вступил я в эту гильдию чисто случайно, как то ГМ мимолётом предложил мне вступить в гильдию, ну а что я? Я и согласился. -Жаль рекомендаций от членов гильдии наверно нету... -Имя в реале Павел -Мне 19 лет -ICQ: 417809397 e-mail: pashtetsumy@i.ua -Проживаю в Украине в городе Сумы (обл центр) -Цель вступления в Гильдию - взаимопонимание с членами Гильдии. Гильдия она как бы своеобразная семья, а если есть семья значит кто то про тебя в трудный момент вспомнит... -Вопрос: "Чем вы можете быть полезны для гильдии?" Честно говоря - не знаю. я думаю ГМ будет виднее какой будет от меня толк. Буду неоспоримо выполнять свой долг. -Точно сказать не могу т.к. человек не может быть ни в чем на 100 % уверен, как можно дольше )
No Stress
Сообщение отредактировал KenGURU - Четверг, 30.10.2008, 23:58 |
|
| |
OMEGA
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
-=GM=-
Статус:
|
ок, в игре в ПМ мне напиши
Тьма зовет нас
|